申请F-1签证

什么是F1学生吗?

在美国F1签证颁发给国际学生将参加WHO的学术程序或在美国的学院或大学的语言强化程序英语。获取F1签证的要求是:
  • 你打算在一个学术机构或语言培训项目报名参加;
  • 你必须计划注册为全日制学生;
  • 学校必须由SEVP(批准学生和交流访问者计划)接受外国留学生;
  • 你必须表现出足够的财政支持,以完成该研究;
  • 你必须证明你“不打算放弃你的外国居留权。
步骤,以获得学生签证
  1. 当你被接受成为SEVP认证学校,学校指定官员(DSO)将发给您填写I-20。收到表格I-20,您将需要提供担保银行的财务报表或展示支付你的学费,杂费,食宿的能力。 ESTA表格需要申请签证。
  2. 读取并确认表格上的所有信息I-20是准确的。如果是这样,签名并注明日期的I-20表格第1页的底部。
  3. 支付费用SEVIS I-901。使用SEVIS ID#你的I-20表格右上角通过进入网站,支付SEVIS费 fmj费用。com。打印您的付款收据,你会需要它为你的签证面试时。 
  4. 适用于你的美国的F-1学生签证大使馆或领事馆。你可以在你的I-20表格中所列的课程开始前申请长达120天。收到你的I-20表格和支付I-901后,您应该让您的预约签证面谈尽快 SEVIS 费用。
如何准备签证面谈
该 国务院 在美国签证问题大使馆和领事馆。至 签证 允许您前往美国为特定目的。要识别 ag8平台。大使馆或领事馆 这是方便你MOST访问,去大使馆或领事馆的网站,并按照网站上的说明进行以下操作:
当你在签证面谈预约到达时,领事官员将电子扫描你的指纹。您需要携带以下文件去面试:
  • I-20表格由指定学校官员(DSO)在芬德雷大学颁发
  • 护照有效期为6个月后,至少你打算进入美国
  • 二寸自己的两英寸护照风格的照片 
  • 印刷形式DS-160“的在线 非移民 签证 应用“确认页面
  • 收到您的DS-160签证申请费的支付
  • 收到您的I-缴费901 SEVIS
签证面试是你的机会来告诉领事官员ag8你的计划,而在美国,你会做什么,当你已经完成了学业。ag8平台强烈建议你把你的签证证明文件采访。你应该准备显示以下内容:
  • 你必须支付学校费用加生活费(在I-20表显示的金额)的财政能力。也许你想给你带来你想要报名当学校提供的财务文件的副本。这些文件是你已经做了资助您的住宿(例如,银行对账单)准备的证据。如果美国使馆或当地领事馆不需要你带来财务文件准备谈话深入您的资金来源。
  • 你对你在哪个计划招收学术程序编写。愿你想带的任何标准化考试成绩的复印件,成绩单,文凭或证书从以前的研究作为一部分的您提供您的应用程序,你要注册所在的学校。
  • 你在美国的生活是暂时的(你是不是永久移民)。你需要证明你有你的祖国,显著的关系如一个工作机会,留守家庭,一个家族企业,土地/财产的所有权,等等。
  • 面试官会感兴趣的你打算如何当您返回家里使用你在美国接受教育。有明确的目标,你“可以沟通。

对提交学生签证申请,更多信息请访问 travel.state.gov, 国务院正式领事事务局网站。


持F-1签证学生的要求
仔细检查列出的I-20表第3页的条款和条件。如果您有任何问题,你指定学校官员将很乐意讨论的规定,并帮助你理解他们。一些亮点牢记如下:
  • 到达:进入美国以前不超过30天的学习课程开始。这是“开学”第1页你的I-20表格上。在你的新学校不迟于开课请到达。
  • 教育:参加并通过所有的课程。你必须学习的全部课程每学期。如果你不能用你的表格上的程序结束日期完成学业I-20,您的国际学生顾问说。
  • 工作:工作时只有正确的授权,通过国际招生和服务办公室分配了工作。 F1所有的学生都可以开始在校内打工他们开学的第一天,但​​校外就业可以在他们的研究事先授权的学术课程是一个全职学生至少9或一学年有了个月后才会开始。
  • 允许:总是从你的国际学生顾问批准到c焊割程序,换乘,在研究美国以外的休息,或旅行。如果您有任何疑问,您可以随时联系的国际办公室 招生 & Student 移民 服务s at [电子邮件保护].